KOR
|
aT China aT China

홍보센터

업무공고

业务公告
2021 Mini KOREA地方农特产品商务洽谈会,圆满落幕!
번호 11 담당부서 管理员
작성일 2021-07-06 15:32

2021年6月23日在新天地朗廷酒店举办的2021 Mini KOREA地方农特产品商务洽谈会圆满落幕。

  本次活动由大韩民国驻上海总领事馆主办、韩国农水产食品流通公社承办。

  韩方本次带领8个韩国地方政府上海代表处(大邱广域市、光州广域市、京畿道、全罗北道、全罗南道、庆尚北道、庆尚南道、济州特别自治道)及KOTRA、韩国观光公社参加,莅临本次活动的华东地区中方进口商也达到26家,活动现场有韩国各地区介绍及产品说明,一对一(线上/线下)商务交流,接待晚宴等环节,犹如一场嘉年华。现场成交额也高达419万美金。

  在后疫情时代下中韩两国都无法自由往来,为了打破这种困境也针对性的展示了2021最新产品及网红产品。

  通过本次活动让许多进口商们对韩国食品有了更进一步了解和认识,也对韩国食品在后疫情期间在进入中国内地市场做到了更好的铺垫与宣传。